01 7 1

EKA
&
MARDON

Minggu, 30 Mei 2021

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan. Untuk melaksanakan syariat agama-Mu, mengikuti sunnah Rasul-Mu dalam membentuk rumah tangga Sakinah, Mawaddah, Wa Rahmah dalam ikatan pernikahan

Ya Allah perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan diantara Putra-Putri kami.

NEW ASSET WDP 03

Eka Yunia

Putri Pertama
Bapak Tuin
&
Ibu Karsinah

NEW ASSET WDP 02

Maradona Marpaung

Putra Kesepuluh
Bapak Alm. Marali Marpaung
&
Ibu Wati

Dengan menengadahkan tangan memohon Rahmat serta Ridho Allah SWT, kami sekeluarga bermaksud untuk menyelenggarakan :

Minggu,
30 Mei 2021

Bertempat:
Jl. Raya Hankam Gg.Masjid Jl. Samawa II No.19 Kel.Jatimurni Kec. Pondok Melati Kota Bekasi 17431

AKAD NIKAH

Telah Dilaksanakan:

Tanggal

Minggu,
14 Maret 2021

Pukul

10.00 WIB

RESEPSI

Tanggal

Minggu,
30 Mei 2021

Pukul

10.00 WIB

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik
04 5

OUR STORIES

Wedding Gallery

IMG_0667
IMG_0667-2
IMG_1103
IMG_1123
IMG_1125
IMG_1179
WhatsApp Image 2021-05-03 at 12.39.47
IMG_0992
IMG_1190
IMG_1193
IMG_0667
IMG_0667-2
IMG_1103
IMG_1123
IMG_1125
IMG_1179
WhatsApp Image 2021-05-03 at 12.39.47
IMG_0992
IMG_1190
IMG_1193

Protokol Kesehatan

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi yang sedang terjadi ditengah pandemi covid-19 harap mematuhi protokol kesehatan sesuai peraturan dan himbauan pemerintah.

01 14

Cuci Tangan

04 15

Gunakan Masker

06 3

Jaga Jarak

05 10

Tidak Berjabat Tangan

03 9

Hindari Kerumunan

02 15

Gunakan Handsanitizer

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

07.png
Delima marpaung
Selamat ya
07.png
Delima marpaung
Selamat ya ito
07.png
Tike
Samawa om dona dan eka
07.png
Babeh musa
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah
07.png
Fika & achmad
Selamat menempuh hidup baru sodara + temen TK SD SMP ngaji yg always bareng2. Sampe resepsi pun kita beda seminggu. Doa yg terbaik buat eka sama dona, 💕💕
07.png
Mamah Natalie
Bu Eka... selamat menempuh hidup baru ya... semoga keluarga barunya selalu diberkati Tuhan dan berbahagia selalu.. salam kangen dari Natalie 🙂
07.png
Mama Aurea dan Yezki
Kak Eka...selamat yaaa. Semoga samawa. Berbahagia sampai akhir nanti. Salam peluk cium dari Aurea dan Yezki juga. Terimakasih sudah bermain dengan anak2 selama di TAS Kencana. 🙏😘😘😘
07.png
mega oktaviani dan suami
mabruk alfa mabruk ..smoga menjadi keluarga sakinah mwadah wa rohmah ..aamiiin aamiinnn di berikan keturunan yang sholeh sholehah ...
07.png
Yasmin dan suami
Selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi kel SaMaWa & segera di berikan momongan. Aamiin YRA
07.png
Wiwid & istri
Selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi kel SaMaWa & segera di berikan momongan. Aamiin YRA
07.png
Rizky Septian dan Istri
Selamat menempuh hidup baru untuk teman kecilku Dona dan istri 🙏 semoga kalian menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warahmah 🙏 bahagia selalu, sehat selalu, dilancarkan segala niat baiknya, dan segera dikasih momongan yang soleh dan solehah aamiiiiin
07.png
Tiwi dan partner terbaiq
Happy wedding bang dona dan ka Eka ❤ lancar buat acara resepsinya yaa 💐 semoga SAMAWA untuk pernikahan nya 🙏 always be happy and stay healthy!! Doain aku ya bang semoga segera menyusul kalian untuk merasakan kebahagiaan seutuhnya, Aamiin.
07.png
Intan & Suami
Barokallah Mardon dan ka eka .. Menjadi keluarga yang sakinah,mawardah,warohmah aamiin .. Cepet kasih rayyan temen ya om ante 🤗🤗
07.png
Toha
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin. bang dona dan istri,😊
07.png
Madan aka temen yg dapet nilai UAS 100 karna contekan dari mardon
Lancar buat resepsinya ya aldebaran dan andin ❤️
07.png
Yuliyanti yuningsih & suami
Selamat ya eka, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah 😊 #maaf tadi typo hehe
07.png
Yuliyanti yuningsih & suami
Selamat ya eka , semoga menjadi keluarga saloma mawadah warohmah 😊
07.png
Suryadi & partner
Semoga menjadi kluarga yg sah kinah mawah dah waroh mah. Dan di berikuturunan yg banyak nimimal 7 dan anaknya yg Soleh dan Solehah . Gw ga bisa ngucapin banyak2 . Gw cuma doain ajah biar Slamet dan berkah semuanya . Dan semoga acaranya berjalan dengan lancar sampe kelar . Amiiinnn .. Jangan lupa . Klo udah berumah tangga bayar urunan uang sampah dan siskampling . Makan 3x sehari yg kenyang . Klo blm kenyang . Bisa nambah sendiri . Kan udah ada yg masakin . Tinggal panggil ajah . Nah klo minum juga harus di jaga . Jangan minum sembarangan . Bagusnya itu minum air bening Mateng . Klo air putih bisa berabe . Jajan juga harus di kurangin Don . Inget sekarang bukan sendiri lagi . Ada mamah menunggu di rumah . Dan jangan suka main kmna2 tanpa ijin istri . Klo kmna2 bilang istri . Klo ga bilang biasanya panci atau penggorengan bisa jadi Aladin terbang sendiri . Gw ga bisa ngucapin banyak2 . Cuma singkat ajah Don . Slamet menempuh kluarga yg baru . Dan jangan lupain temen2nya . Itu daus tukang daging dateng ga . ?? Ohh yaudah klo misalkan dia Dateng palingan barengan sama yg lain . Yaudah gtu ajah Don . SLAMET YA DON . 😁😁😁
07.png
Desi
Selamat ya eka , semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah , dalam selalu lindungan Allah SWT 😊
07.png
Firdaus
Semoga apa yg tersemogakan bisa disemogakan Menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah Pesan gw jangan berubah ke temen temen.. Jangan sok sibuk kalo di ajak kumpulan bareng kita..
07.png
Mia
Ssmoga menjadi keluarga yg sakinnah mawwadah warohmah ka mardon & ka eka 🤗
07.png
Rizka Rachman
Mabruukkk ekaa dan mardon, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah❤
07.png
endang pamungkas...alumni 91
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan warohmah...diberibketurunan yg soleh dan solehah..aamiin..
07.png
Roylukmana
Selamat hari wik wik 🤭
05 4

Template Created by resepsi.info

NEW ASSET WDP-01
Eka & Mardon
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.