01 4

THE WEDDING

30 JANUARI 2021

Foto 01

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Foto 02

Melawati
(Mela)

Putri kedua
Bapak Hendar
&
Ibu Eti

06 1
Foto 03

Firmansyah
(Abie)

Putra Kelima
Bapak Alm. H. Abu Chaery
&
Ibu Hj. Omah

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

OUR SPECIAL

Wedding Event

08 1

Bertempat di:
Jl. Letnan Arsyat 4 Rt 007/012 kayuringin jaya Bekasi selatan

Sabtu,
30 Januari 2021

09.00 WIB

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

07.png
Eswe Beatmap
Happy Wedding bang abigel Semoga samawa, Langgeng sampe maut memisahkan, Cpt di beri momongan dan semakin mengalir lagi rezekinya ๐Ÿ™ aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ’
07.png
Dhea
Semoga jd keluarga smawa ya abie&Mell
07.png
Kang jeje
Intinya senang bisa liat lala sampai di titik skrng ini, lala anak didik akang lebih dari itu,seperti ade sendiri, doa yg terbaik buat lala sama abie, semoga kalian bisa mempertahankan pernikahan ini sampai kakek dan nenek, di jadikan keluarga yg SAMAWA,dan kelak mendapatkan anak yg soleh & solehah, AMIN , akang dan teh wika ikut senang, selamat sekali lgi, semoga acara hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan ya la, ๐Ÿคฒ๐Ÿป
07.png
Yapz manthopati
Selamat ye bie.... haduhhhh kalo udh ktm lo. Gw inget yogie.... ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜ฅ Semoga menjadi keluarga yang samawa ye brother. Doain gw jg biar cepet nyusul ๐Ÿ˜
07.png
Vitria vita
Selamat yaaa melaaa akhirnya yaaa semoga lancar acaranya yaa ๐Ÿค—
07.png
dj disa
selamattttt ya kakakuuuu.. selamat menempuh hidup baru..langgeng terusssss yaaa kalian selamanyaa.. amin.. amin..
07.png
Nenty cede
Hawede abie, smg jd keluarga yg samawa๐Ÿฅณ๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ
07.png
wishnu ombool
selamat bang abi,semiga menjadi ayah dan kepala keluarga yg baik ya.amin
07.png
Mas Akam
Selamat. Semoga JD keluarga yg sakinah warahmah. .. Cepet punya momongan . Slalu sehat N sukses slalu...
07.png
Mas Akam
Selamat. Semoga JD keluarga yg sakinah warahmah. .. Cepet punya momongan . Slalu sehat N sukses slalu...
07.png
DJ UTAMEN
Wih akhirnya suhu yang satu ini SOLD OUT juga ๐Ÿ˜‡ udah stop ya nyebucinnya ๐Ÿคญ๐Ÿ˜ semoga samawa
07.png
Vand
Congratz bie .. samawa ya, semoga lancar
07.png
Rissa xa
Congratz longlast โค๏ธ
07.png
Adam Arashii
Wanjaaaaay selamat bie.. Wah turut berbahagia nih gw. Samawa ya brother gw. Bahagia terus & langgeng forever sampe kakek nenek hehe
07.png
Amel
Selamat ya mellll semoga lancar dan samawa ๐Ÿฅณ
07.png
Amel
Selamat ya mellll semoga lancar dan samawa ๐Ÿฅณ
07.png
Amel
Selamat ya mellll semoga lancar dan samawa ๐Ÿฅณ
07.png
Mas krisna
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah ๐Ÿคฒ
07.png
Baya
Selamat buat babang abi dan mela. Semoga lancar dan samawa
07.png
Hendrik
Selamat yah , Semoga lancar smw yah
07.png
Uda kinoik
Selamat mas brow, semoga lancar
07.png
Anna
Selamattt yaaa Melaaa... Lancarr smpe hri H.. aaaminn...
07.png
Bombom
Selamat Boss Abie dan Pasangan, Semoga Lancar dan Samawa...
07.png
No name
Samawa ya kalian
07.png
Ria
Selamat ya sayang ... Semoga lancar sampai harinya aamiin
07.png
Desi cantik
Barakallahu semoga lancar sampe hari H yaaaa ๐Ÿค—
07.png
Dimas
Selamat Mela , semoga lancar acaranya ya
07.png
njot
selamat ya mas abie
07.png
Nurul
Alhamdulillah, Selamat ya mela โ˜บโ˜บ Semoga lancar sampe hari H ya ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™
07.png
Ana Nirwana
Alhamdulillah, selamat ya mela ๐Ÿ˜Š๐ŸŽ‰ semoga acaranya berjalan dengan lancar aamiin ya allah ๐Ÿ˜‡
07.png
Joni
Selamat ya nella, semoga menjadi kluarga yg smawa, amin
07.png
Kiki
Melaaa selamat ya botoo,smoga lancar acaranya. . .
07.png
Tika indriyati
Selamat ya mela smoga lancar sampai hari H๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒaamiin
07.png
Ana
Selamat yaa Mela , semoga lancar sampai hari H ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿฅฐ
07.png
Anggun Indah
Alhamdulillah lancarrr sampe hari H yaaaa mellaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต
07.png
Eena/asep
Selamat ya mela semogga acaranya lancar
07.png
Evi
Selamat y dede emezzz.. Semoga lncar smpe hari H,, dan menjadi kluarga yg samawa
07.png
Rabiyan
Semoga lancar sampai hari H Di langkahin bocil lg aja ๐Ÿ˜‚
07.png
Njam rania putri
Barokalloh.....selamat ya cantik.....semoga lancar....jdi keluarga sakinnah mawaddah warohmah....๐Ÿ˜Š
07.png
๐˜”๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ข๐˜ฏ ๐˜บ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ด๐˜ข๐˜ฌ๐˜ช๐˜ต๐˜ช!
๐˜‹๐˜ฐ๐˜ช ๐˜ด๐˜ถ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ด
07.png
๐˜๐˜ค๐˜ฉ๐˜ข ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฌ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฏ๐˜จ
๐˜๐˜ž๐˜‰ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ถ๐˜ฌ ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ข๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ๐˜ขโค๏ธ๐˜ด๐˜ข๐˜ฎ๐˜ข๐˜ธ๐˜ข๐˜ข๐˜ข๐˜ข๐˜ข,๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜จ๐˜ข ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ค๐˜ข๐˜ณ๐˜ณ๐˜ณ ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ถ๐˜ด๐˜ด๐˜ด.
07.png
Ka desi
Alhamdulillah selamet mella mudah2an di perlancar dan jadi keluarga SAMAWA ๐Ÿค—
07.png
Ka desi
Alhamdulillah selamet mella mudah2an di perlancar dan jadi keluarga SAMAWA ๐Ÿค—
07.png
subagyo
Insya allah dateng, semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah mawohmah. Semoga lancar yaa.
07.png
subagyo
Insya allah dateng, semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah mawohmah. Semoga lancar yaa.
07.png
Ibu bariyah kp layuringin rt 01/01
Semoga menjadi keluarga ya sakinah mawadah dan warahmah y.... Hidup rukun sampe ajal menjelang aamiin.. Yra
07.png
Edward daniel
Selamat atas pernikahan nya,,semoga Tuhan slalu Memberkahi acaranya, Amin
07.png
@yaaailuy
Alhamdulillah akhirnya menyusul diriku hehe, selamat yaaa be semoga lancar sampe hari H ๐Ÿ˜˜โฃ๏ธ
07.png
Fahri
Hwd babang abie semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah amiin๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
07.png
IMMIGRATION EO PADANG
HWD abg abie dan kakak mela semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohmah..ammin ya allah...
07.png
Bombom
Hwd babang Abigail dan mela semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah"Amiinn"
07.png
Bombom
Hwd babang Abigail dan mela semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah"Amiinn"
07.png
Dede sarbung
Hwd ya babang Abigail dan mela semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah semoga cepetโ€ di kasih momongan
07.png
Anik
Selamat yaaaaa melaa dan calon suami semoga lancar sampe hari H yaaaa mel melโคjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah ..langgeng sampe maut memisahkan ..๐Ÿ˜Š
07.png
Ajat
Alhamdulillah ya Mel, semoga lancar sampe hari H. Buat temen2 nya Mela yg jomblo, Follow gua ya. Gua udh lupa rasanya pacaran soalnya @jatzkidding hiyahiyahiya
07.png
Cumeee
Alhamdulillah . Lancar smpe hari H ya lay ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
07.png
Yogifrd
Lancar sampe hari H yaaa.. gue usahain Dateng, soal nya gue gawe๐Ÿ˜‚ selamat sekali lagi, doain gue cepet nyusul ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
07.png
Fiski dan azis
Congratulations Mela dan Abie semoga lancar sampai seterusnya.. Aamiin yaAllah
07.png
Monic
Selamat teh lala dan suami semoga lancar sampe hari H dan semoga menjadi keluarga samawa, Aamiinnโค๐Ÿ™
07.png
Hilda
Semoga lancar di hari H nya ya de , smoga menjadi keluarga SAMAWA , amin ๐Ÿคฒ
07.png
Priok
Selamat untuk aa abie n teh mela ๐Ÿ˜ Semoga lancar di hari H nya. Semoga samawa yaa.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
07.png
Ummi dwi๐Ÿ˜˜
Barakallah iya mel semoga lancar smpe hr H & mnjdi klrg samawa ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—
07.png
Anggi
Alhamdulillah..smoga acara na lncar ya neng mella..semoga mnjadi keluarga sakina,mawaddah,warahmah amiin
07.png
Tikaa
Selamat teh Mela, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, langgeng sampai tua nanti, bahagia selalu๐Ÿคฒ๐Ÿปโค๏ธ Aamiin
07.png
Fatma
Selamat ya kak Mela sm bang abi semoga lancar sampe hari H ya semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah amin
07.png
Aldio ngga make "Y"
HWD Mela & Suami Semoga lancar acaranya๐Ÿ™๐Ÿป Selamat WIKWIKWIK ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
07.png
Untung selalu beruntung
Alhamdulillah, semoga yg semoga tersemogakan mel๐Ÿ˜
07.png
Alang Tapi bukan alang
Selamat mel semoga lancar sampe hari H amiin๐Ÿ™๐Ÿป
07.png
Seftiia ree
Alhamdulillah, selamat ya bang abie, semoga kedua mempelai selalu diberi kebahagiaan, keluarga nya sakinah mawadah warohmah sampai maut memisahkan.. aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป
07.png
Zahra si cantikโค
Selamat yaaaaa mel mel syg dan calon suamiโœจโœจโœจ semoga lancar sampe hari H yaaaa mel melโค Semoga gue cepet nyusul ya yaallah wkwk
07.png
SAM
Alhamdulillah ya alloh. Smoga acara nya berjalan dengan lancar dan Semoga menjadi keluarga yg Sakinah, Mawaddah, Warahmah. Amin...
07.png
Yulianna
Puji syukur, Tuhan mempertemukan dan mempersatukan ๐Ÿ™ semoga apa yg direncanakan berjalan lancar dan indah pada waktunya . Sehat selalu ,dan membangun pernikahan yg bahagia sampai maut memisahkan ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
07.png
maruli
slamat gel smoga jd keluarga sakinah langgeng terus sampai nenek kakakek.
07.png
Nanang okta
Alhamdulillah, selamat ya bang semoga lancar gak ada halangan sampai hari H.samawa semoga langgeng dan bahagia.aminnnn
07.png
maya
hwd babang , semoga sakinah mawadah warohmah ๐ŸคŸ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
07.png
Machfian R Andi
Hwd semoga kedepan nya makin tambah maju dan berlanjut bwt karier+Keluarga yg dibangun kelak Happy sakinah mawadah warohmah
07.png
Dede fatih
Seneng bgt denger kabar baik ini,,, sahabat sekaligus adik mau married,,, semoga di beli kelancaran dan kemudahan prosesnya Ampe hari H... Dan kelak di jadikan Kel yang sakinah mawadah warahmah.... Aku terhura๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ข๐Ÿคซ๐Ÿคญ
07.png
Diva
Hepiweding babang๐Ÿ’™ semoga samawa. InshaAllah nanti hadir di acara babang๐Ÿฅณ๐Ÿฅฐ
07.png
Doni
Selamat ya bng...smoga di lancarkan & tidak ada halangn apapun samapai hari H. Menjadi kluarga yg sakinah mawadah warohma, aamiin
07.png
Tiwi
Happy wedding.. semoga lancar,jadi keluarga sakinah,mawadah warohmah,,amiiin ๐Ÿคฒ.. Cepet dapet bocil ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
07.png
Tyson Screen Printing
Happy wedding boskuh . semoga lancar ,jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah, semoga cepet dapet momongan yang Sholeh dan Sholehah
07.png
Bagas lucu pokoknya
Selamat buat abang abangan eug semoga lancar sampe hari H nanti pokok nya samawa langgeng tua nanti yes pokok !!!!!
07.png
Cookies Minor
Semoga lancar akad nikah nya brader. Jangan gugup. Semoga jadi suami istri yang bahagia. Cepet2 dapet momongan. Aminnnn
07.png
Dandy Boby
Semoga lancar sampai hari H abangku๐Ÿคฒ
07.png
Ableheror10@gmail.com
Selamat Keluar didalem babang eeiiikeh ๐Ÿ˜œ
07.png
Gates HAN
Semoga lancar n samawa n cpet dikasih momongan ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡๐ŸคŸ๐Ÿท๐Ÿท
07.png
Tama
Alhamdulillah. Semoga lancar sampai hari H ya, dijadikan selalu keluarga yang sakinah,mawadah,warohma.. diberi banyak rezeki dan kebahagian ๐Ÿ™๐Ÿป
07.png
Pipih
Lancar sampai hari H ya blay๐Ÿค—โค๏ธ
07.png
Yosi
Semoga lancar Ampe hari H ya mel ... Semoga samawa cepat dapet momongan ya ... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค—
07.png
Tami cantikkkk
Lancar sampe hari H tetehku yang Vans๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
07.png
Denz
Lancar jaya persada tung sampe hari H๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Semoga gak geget pas akad ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
07.png
mandor kopet beserta jajaranya
HWD Brother Abiegail & Mella, Samawa yes, Semoga Lancar Jaya Persada Acara Akad nya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #Salam, Seee... haaah
07.png
Enzha
Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah.... Amin.... Insya allah nanti nyusul ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
07.png
yensa&koko
samawa ya bang Abigail&Mela sampe akhr hayat dan cepet punya momongan
07.png
Man-D
Alhamdulillah akhirnya temen Longsor gw ngebreed jg.. semoga sakinah mawadah warohmah n cpt2 dpt burayak dh..amiiiinnnn...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜
07.png
ANRIZAPUTH
Happy wedding ngab abie & mpo mela, moga dilancarkan semuanya gaada halangan apapun, langgeng sampe kakek nenek amin
07.png
Abe
Semoga lancar yaa cees owe... Tmn duet maut... Semoga sampe tueee...
07.png
andre_high
Doa nya semoga samawa wainta warihman warohim moga cpet dapet momongan, jan bikin nya doang jadi nya mah ora ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
07.png
-GAE- PRIA SUGUS
MET NIKAH ANYINK, UNDANGANNYA LUCU JADI NGIRI :(((((( BTW MOGA LANCAR SELAMANYA NGAB CONGRATS !!!!
07.png
Tika
Happy wedding Mella&abie . semoga lancar ,jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah, semoga cepet dapet momongan yang Sholeh dan Sholehah ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿค—
07.png
Bellaaaaa
Happy weeding lay๐Ÿ’ Langgeng terussss, bahagia selalu lay๐Ÿ’›
07.png
Angel
Akhirrrnyaaa Om PK mengakhiri masaaa pencariaaannnyaaa.. selamatt yaa bie semoga lancarrr sampe hari H ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
07.png
Egi agustiyani
Selamat mela&suami semoga jd kelurga sakinah mawadah warohmah aminn bahagia selalu yaa ๐Ÿ˜‡โค๏ธ
07.png
Asnan
semoga menjadi keluarga Samawa (Amin)
07.png
Sisil
Smoga lancar sampe hari H, di berikan kemudahan segalnya๐Ÿ˜‡
07.png
Sisil
Semoga lancar sampe hari H yaa๐Ÿ˜‡
07.png
Gracela Andreas
Happy Wedding Mela sayanggg๐Ÿ˜โค๏ธ Hope happiness comes for you both๐Ÿค—โค๏ธโค๏ธโค๏ธ see you minggu depan luvvss๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
07.png
Zafar darmansyah
Semoga menjadi keluarga samawah,cepet di kasih momongan,langeng same nini nini dunia akhirat Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต
07.png
Kikinurfauziah
Selamat melawati, diberi kelancaran,bahagia selaluโค
07.png
Mila Mustika Aditry
Barakalloh semoga lancar sampe hari H nya sistur๐Ÿ’— salam dari keluarga dibanjar๐Ÿฅฐ
07.png
mba Asti
Hwd Ya synkkuhh smoga mnjdi klurga yang samawa... Cpet di kasih momongan langgeng smpe nene dan kake amin
07.png
Ga'ang
Semoga lancar sampai hari H.. Di jadikan keluarga yang sakinah mawadah warohma.. Aamiin Langgeng sampai kakek nenek..
07.png
Dafar
Happy wedding ebi & istri doa terbaik untuk kalian berdua semoga samawa yaa bi satu persatu perjalanan lu kecapai ya bi hehe maaf bi gabisa hadir langsung bi kondisi lagi begini ,mungkin nanti jika sikon udah membaik gw temuin kalian berdua ,sekali lagi selamat yaaa biii
07.png
Dorex
Selamat menempuh hidup baru abi, semoga lancar sampe hari H. Amin
07.png
Ananda dan Syam
Alhamdulillah, semoga lancar ya acaranya ka dan samawa, amin allahuma amin
07.png
Yopicms
Lancar sampe hari H nya bg.samawa ya bg sampai kakek nenek๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
07.png
dr.Pradipta Aditya
Om gadun akhirnya nikah jg....hahaha Smoga lancar smpe hari H dan langgeng selamanya. Kiss2 dlu utk om gadun abi . Selamat y mbeb๐Ÿ˜˜
07.png
Jasseline Aji
Lancar sampe hari H, Semoga Sakinah Mawardah Warohma, Langgeng sampe Kakek Nenek, dan Segera Punya Momongan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅฐ
07.png
Raden tri
Semoga makin panjang dan tahan lama...
07.png
AFX50
Semoga menjadi keluarga Samawa...๐Ÿ˜‡
07.png
Doubleshoot
Semoga lancar sampai hari H ya bang
07.png
Ferdy Boy
Alhamdulillah wa syukurilah ya Allah , akhirnya brother gua satu setelah sekian lama jatuh ke pelaminan juga heheh, Doa terbaik buat mampelai pkoknya . ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
07.png
Yuna
Semoga dilancarkan Sampai Hari H nya nanti. aminnnnn
07.png
Bramantyo
Alhamdulillah,, semoga diberi kelancaran sampai hari H. Semangat dan sukses untuk mas abigail dan mn mela๐Ÿ™
07.png
Non hesti
Happy wedding mela dan suami, smoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aminn...maaf non skeluarga gak bisa hadir nanti kesana๐Ÿ™, skali lagi selamat ya cantik, salam dati keluarga ciamis๐Ÿค—๐Ÿฅฐ
07.png
Herdis Herdyansyah
Semoga di lancarkan... Mudah mudahan Aa bisa datang Mel ๐Ÿ™
07.png
Angga
Semoga lancar sampe smuanya..di mudahkan persiapannya..
07.png
Seftiandy unyu
Semoga di lancarin sampe hari H,doain gua cpt nyusul wkwkww
07.png
Dicky
semoga lancar semua dan semoga jadi keluarga samawa...congrats bang Dj abi๐Ÿ™๐Ÿ˜ ntr kalo ketemu kita abok lg ya๐Ÿ˜‚
07.png
Odang
semoga lancar ampe hari H
07.png
Agum Manuel
Semoga lancar dan sawana bang
07.png
Aldy WF
Alhamdulilah. Barakallah akhirnya nyusul juga shay. Selamat menempuh hidup baru ya. Semoga lancar sampai hari H dan semoga menjadi keluarga yg samara bahagia dunia akhirat. Aamiin.
07.png
Ndutz
Selamat menempuh hidup baru... ๐Ÿ™
07.png
Ika nf
selamat menempuh hidup baru dan semoga cepat di kasih dede bayi๐Ÿ˜
07.png
Budhi irawan.
Selamat buat sawdara saya di jkrta..smga di berikan ke lancara smpe hari H ..Dan di ksh kesuksesan...aminnn..from jawa kebumen...skli lg selamat ..
07.png
Kukuh Setyo Wibowo
Semoga lancar acarany yah brotha Semoga jd keluarga samawa Cepetโ€ pnya momongan Amin ya Alloh
07.png
Abby Rizky
Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
07.png
Ghifar AL
Selamat ya beb , semoga lancar sampe hari H
07.png
ayi
selamat semoga samawa . semoga cepet gue nyusul lu amiin
07.png
Rasdan
Alhamdulillah... Selamat ya abie doaku lancar sampai hari-H Samawa ya buat keluarga kecilmu
07.png
Dj Iyanswee
Selamatttt Dan Lancar Yaah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
07.png
Uqi
Semoga lancar sampai hari H tanpa kendala apapun... Samawa buat kalian ber dua Aamiin YRA ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜‡ HWD Mela & Firman ๐Ÿ˜‚
07.png
Megananda
Samawa boskuhhhh
07.png
Adinda Citra Savira
Yeayyyy congratss for my handsome uncle and my future auntโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธHopefully it will run smoothly until the day when it is full of HAPPINESS โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ Bigggg loveeeeee for u two โ™ฅ๏ธโœจ
07.png
Novita intan
Samawa tirrrr
07.png
Mase bom bom
Klw ada kerisnya boleh dong tak minta๐Ÿคฃ๐Ÿ˜… Ama melatinya
07.png
Ibu Ketjeh
Semoga Samawa...jgn sampai ada yg kedua ๐Ÿ˜ Bahagia selalu walau badai menghantam...petir menyambar... Eaaa eaaa eaaa
07.png
Hadid Cangijo
Samawa bang biegail hahaha mantul
07.png
Hadid
Anjaaaay otewe ah hahahaha
07.png
Rafli Janesia
Selamat menempuh hidup baru om, semoga semuanya berjalan lancar dan dimudahkan sama allah. Semoga bisa langgeng sampe kakek nenek dan punya kehidupan yang lebih baik lagi, aminnn
07.png
Mase Bom bom
Samawa dj abigail semoga lancar pas hari H nya n langgeng Ampe kaki Nini n juga segera dpt momongan juga...amin y Robal Al-Amin๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
07.png
Mas Han
Semoga disehatkan selalu utk kedua mempelai , semoga di berkahkan selalu utk kedua mempelai , dan samawa ya bang dj ^^ Maaf ga bsa langsung nyasiin akadnya ~
07.png
Hafid LR
Selamat Menempuh Hidup baru babang abiegail . Semoga samawa dan langgeng sampe kakek nenek . Dan cepat diberikan karunia buah hati ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
07.png
Tiara
Semoga pernikahannya lancar dan menjadi keluarga yang sakinnah mawaddah warohmah, aamiin๐Ÿ™๐Ÿป
07.png
Youlanda
Sisain melati nya nanti ya buat gua yaaaa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
07.png
Coco Bud Bud
Semoga bg abie ama kak Mela langgeng slalu rejeki dilancarkan slalu Semoga cepet punya momongan ๐Ÿ˜˜ Salam Pejuang Asoesila Salam hangat dari Pejuang Asoesila Bali sampe kapan pun bg Abie tetep Brother aku ๐Ÿค—๐Ÿค—

โ€œSemoga Allah meghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.โ€

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

01 4
2080574-01-01
MELA & ABIE
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.

Template Created by resepsi.info